新房装修完进行甲醛测试不超标就入住了 入住两月后怀孕 这种情况对孕妇有影响吗 可以继续入住吗

其他回答

问题分析: 新房装修完进行甲醛测试不超标就入住了入住两月后怀孕你的情况根据描述,考虑这种情况长时间在刚装修的环境对孩子有一定的影响,可以晚一点再住进去去,最好是合理的选择.注意少食,同时考虑这种情况必要时选在怀孕的20到26周的情况积极做排畸检查较好的, 意见建议: 建议注意定期到医院检查胎儿的发...育情况较好的,同时建议加强营养,希望我的回答能帮到你祝你好运

全部展开 收起