装修的新房怎么治理甲醛?

臧念梦_GlHA    2014-04-28 20:34

满意回答

你好,关于你说的装修的欺立房子怎么治理甲醛,一般这个是评悟务需要了源做提前一两个月装修比较好一些,再就是装修好一后,可以做通风,以及室内养殖几盆绿色植物做空气交换就可以的!感谢你对本网站的信任和支持!

戢洁玉_2voa   2014-04-28 20:39

其他回答

你好,很高兴为你解答。刚刚装修过的新房都是会有问道的,对于甲醛尽量的还是要好好的释放一下,多开窗,室内放一些竹炭 还有就是最好放一些吊兰等植物还是很好的。

徭映波_MSdS    2014-04-28 20:59

你好,亲一般新装修的房子,是需要放置一段时间才可以住的呢,另外的话就是多通一下风,里面放一些绿色的植物可以吸收一些哦,要住之前可以请人做一下检测为安全的范围之内了再住,特别是有小宝宝的要注意一些

庹雪萍_lOjb    2014-04-28 20:52

你好 室内装修用的各种涂料 油漆等 都含有对身体健康有害的毒性物质 因此 新房应开窗通风凉上一段时间再进主 一般需要一个月左右的时间 注意通风 也可在室内放置几盆绿色植物 甲醛对小儿健康有害

呼延冰菱_OmWt    2014-04-28 20:46