患者信息:女 25岁山东 济宁病情描述(发病时间、主要症状等): 胎数:单胎 胎位:头位 胎盘位置:前壁

患者信息:女 33岁 四川 巴中 病情描述(发病时间、主要症状等):患者信息:女 33岁 四川 巴中 病情描述(发病时间、主要症状等): 胎数:单胎 胎位:头位,胎盘位置:位于后壁,0级. 双顶径:5.0CM 股骨长径:3.5CM 胎儿脐绕颈:无 胎心搏动:146次/分; 羊水最大深度约4.5cm想得到怎样的帮助:查看生男还是生女

满意回答

根据我的经验,你这些都看不出乐灿豆来的,你可以多注意一下胎心音,一般来说,胎心音在150以下贸评的多数是男孩布射子的多,反之150以上的是女孩的多……

匿名用户   2012-06-01 22:24

其他回答

怀孕20-21周的样子 都是正常的数据 33岁,算高龄产妇,要注意相关的并发症如妊娠高血压、妊娠糖尿病等等

塞晓桐_Xq21    2012-06-01 22:00

男孩

你好,胎儿正常的,应该是怀孕20-21周.放心吧!

弘芳林_oAcT    2012-06-01 21:55