药物流产后来月经颜色发黑要不要紧

喜文惠_RPjv    2016-05-16 23:09

满意回答

你好,你的情况考虑是人流术后引起的月经不调这些属于人流后的正常现象菜险,建议不用担心殖匪,好好调理身体,过几个栋之纺月身体就会恢复正常

涂琇云_XtT9   2016-05-16 23:31

其他回答

流产之后月经的情况就是会不一样,现在的话还是要注意及时的检查清楚B超的结果,看看您的子宫内膜的恢复的情况,是不是比较好,可能还是没有修复好,因此您可以先到医院检查.看看您的子宫内膜,还是要使用药物调理一下。

旭日升1111    2014-12-02 08:43

您好,多数孩子大便颜色为黄到棕色,但孩子大便颜色的改变并不一定提示实质性的改变,主要注意看孩子大便的次数及性状,如果只有颜色有改变,而大便次数和性状都正常,就不需要特别处理,反之则需要积极检查诱因和对症治疗

张晓蕊    2016-12-07 17:15

宝宝刚吃米糊,就腹泻。可先停止喂米糊,治疗腹泻,等宝宝腹泻好了之后再尝试逐渐添加米糊。短期的腹泻,问题不大。长期的腹泻,可能会导致营养不良。

李鹏    2016-12-07 17:10

完全流产是指妊娠物已全部排出,阴道流血量减少,逐渐停止,腹痛消失,妇科检查时宫颈口关闭,子宫迅速复旧,子宫大小接近正常。完全流产不需要清宫,如果不完全的话,有可能需要清宫。

由杨    2016-12-07 17:08