生完孩子满月后来过月经,然后不到一月又来了,到现在两个月没来了,反正不规律,而且量少,颜色发黑,怎

生完孩子满月后来过月经,然后不到一月又来了,到现在两个月没来了,反正不规律,而且量少,颜色发黑,怎么回事啊,我是母乳喂养
缘于思念    2014-06-05 21:28

其他回答

您这是哺乳期月经不调,一般是正常的,多数断奶后就会好转的,您如果不放心的话,建议您检查激素六项看看,

可爱优优6688    2014-06-05 21:30