怀孕前必须要打乙肝疫苗吗?我乙肝两对半检查没有抗体…

怀孕前必须要打乙肝疫苗吗?我乙肝两对半检查没有抗体……
陌上花漠    2015-05-31 17:45

其他回答

你好,建议有两种疫苗最好能打一下,一是风疹疫苗,另一个是乙肝疫苗,但是乙肝疫苗要提前11个月注射,因为乙肝疫苗是按照0、1、6的程序注射的,即从第一针算起,在此后1个月时注射第二针,在6个月时注射第三针,

cn#BkuVpGVapB    2015-05-31 17:48