刚检查出来怀孕一个月多,最近舌苔发白,没胃口吃饭,这是怎么回事?

满意回答

你好,很高兴为你解答问题笼禁欺 你怀孕了,舌苔发白,不愿意吃纺指饭,这个都是早孕反应 一个女人怀孕了,身体内有了异物,就是得病了,只是这种病病比较高兴,因为会在十个月后生出一个可爱的宝贝 这个绣航是孕期出现的正常表现,等过了反应期,一般过了三个月,就没问题了

匿名用户   2012-08-10 17:17

其他回答

这是正常的妊娠反应,是正常的情况。要注意不要剧烈运动。

怀孕初期都是这样,我当时怀孕时也是这样的,属正常现象

这是怀孕初期的反应,每个人不一样