现在怀孕快五个月了 为什么胃口还是不好啊 吃什么都有点反胃 难受啊 有什么可以吃饭不反胃的啊??

现在怀孕快五个月了。为什么胃口还是不好啊。吃什么都有点反胃。难受啊。有什么可以吃饭不反胃的啊??
衹為倪ぷ☆*訫ㄝ痛    2014-05-29 16:00

其他回答

你好!孕吐是正常表现,但是为了宝宝有足够的营养还是要吃东西。可以吃点清淡的食物,饭后散散步,适量运动一下。

我的龙宝是吃货    2014-05-29 16:05