我怀孕五个月了,可是没胃口吃饭,人也特别累,请问吃什么好呢?为什么会累呢?

燃烧§§黑天使    2014-06-07 09:43

其他回答

在怀孕的中期, 需要补充钙剂的。另外现在的症状与体质虚弱和胎儿增大后,压迫到腹部引起的不适症状有关。平时少吃多餐,生活规律点,可以慢慢改善的。

shenglongxiao    2014-06-07 09:54