怀孕早期可以吃龙眼,香蕉吗?如果不能吃,那是为什么不能吃?

满意回答

龙眼和干桂圆会产生宫缩,症状肚子痛,容易流产。 香蕉属于高钾抹泳食物,孕妇朗蛇最好保持每天一根。 同时香蕉殊梨悠属于高糖份食物,吃多了容易引发孕妇糖尿病和巨大胎儿。一根属于适量。

集素昕_0FQ7   2006-07-06 15:46

其他回答

这个偶不知道偶哈哈

孕妇应该多吃香蕉,防止便秘,龙眼还是少吃点好。

不要吃龙眼和干桂圆容易流产

怀孕本来就火大,龙眼还是不吃为宜 香蕉还是不错的水果,对孕妇来说。

雪雅安    2006-07-05 23:43