你好,请问我现在怀孕快两个月了、总是反胃、每天吃的都不多,晚上好很少吃饭、可是每天喝很多白开水,总

你好,请问我现在怀孕快两个月了、总是反胃、每天吃的都不多,晚上好很少吃饭、可是每天喝很多白开水,总是很渴!为什么体重还是胖么、怀孕前124斤、现在天天吃得不多可体重还是长到130!是不是我的宝宝都没吸收到营养,都吸道我身上了!还害怕宝宝吸收不好
蜜糖🍬    2014-07-06 15:27

其他回答

早孕反应一般三个月后就会消失,每个人轻重不一表现各异,喝水多比较好,只要检查胎儿正常就可以了,

WEIXIANERYUAN    2014-07-06 16:12

你好,怀孕早期由于激素需要,出现恶心呕吐等反应是正常早孕反应,怀孕后由于代谢快,吸收可能比较好,但是你如果没有营养不良一般不会影响宝宝发育的。建议注意均衡营养饮食,不能经常不吃饭。定期检查了解胎儿发育情况。如果过度肥胖需要检查内分泌,是否有糖尿病等。

sunxl2007_2007    2014-07-06 16:08

你去检查一下是不是有妊娠期糖尿病。

开心宝贝_Bvpp    2014-07-06 15:47