伤心,彩超显示没怀孕,说子宫前壁结节,,到底是什么啊????

随便了    2016-02-04 13:17

其他回答

你好,没有看到图像,不好判断,如果这个结节,是囊性的,并且早孕试纸测试是阳性,那很可能就是早期的孕囊,只是太小了超声不作确诊而已。如果是这样,可不必担心,再过一周复查,只要它在正常长大就可以放心了。 如有检查单,请拍照上传,以便帮你分析和建议。

明年花好    2016-02-04 19:37