怀孕56天了,前几天有褐色分泌物,就去一家医院做了彩超,显示子宫增大,探及一个妊娠囊声象,内见胚芽

怀孕56天了,前几天有褐色分泌物,就去一家医院做了彩超,显示子宫增大,探及一个妊娠囊声象,内见胚芽及心管搏动。双侧附件区未见异常!可是一昨晚上有一点血流出来了,于是我急忙去了一家妇幼保健院有照了阴道B超,宫腔内可见一个32*21的液性暗区,内未见光点!双侧附件未见明显异常肿块!怎么回事啊?我该怎么办?
珍妮儿    2014-07-12 12:11

其他回答

你这是先兆流产,我建议你先卧床休息,进行保胎治疗,继续观察,如有异常及时就诊。

ok天秤座10    2014-07-12 12:13