请医生帮我看下现在胎儿有多重,这些是打b超的数据 胎双顶径71mm股骨长径57mm羊水暗区深度43mm胎盘厚度3

请医生帮我看下现在胎儿有多重,这些是打b超的数据。胎双顶径71mm股骨长径57mm羊水暗区深度43mm胎盘厚度34mm方位后壁成熟度1级。

其他回答

从您给的双顶径估测的胎儿在三斤左右,这个数只是估测,前后相差不大!

wangqingcai22    2013-07-16 19:17