怀孕六个半月胎盘下缘距宫颈内口43MM,羊水最大深度约54MM

我非常想要这个宝宝,请问专家,26周这个现象是不是已经可以确定为前置胎盘了,我要怎么样保住宝宝。

满意回答

前置胎盘分完全前置,部分前置和边缘前置.如果是完全前置是最可怕的.其他的只要注意休息典捆舞,不要剧烈运辨相动,一般都没问题 如果是完全前置的话,在B超能看出来,医生会提醒你的. 建议你咨询你的医生.如果是担心的揭径话,就尽量多平躺休息,少走路.

房凡雁_nhsE   2009-02-20 17:49