已近快接近临产了,还有半个多月,现在除了肚子上出现妊娠纹很痒之外,大腿小腿和脚踝那边长出好多红点点,而且感觉有点像水泡 也是很痒的,不知道是怎么回去,有同患者吗

已近快接近临产了,还有半个多月,现在除了肚子上出现妊娠纹很痒之外,大腿小腿和脚踝那边长出好多红点点,而且感觉有点像水泡。也是很痒的,不知道是怎么回去,有同患者吗
钦曼安_MsK1    2015-04-13 19:12

满意回答

你好,可以看一下图片吗

祁盼晴_s8N2   2015-04-13 19:24