皮肤痒死了,医生给开的一种儿童抹剂没有什么效果 白天还好,傍晚尤其晚上睡觉痒的特厉害,腰部小腹大腿内侧内膝盖脚踝,没有妊娠纹的皮肤也痒,一挠就起白色疙瘩

皮肤痒死了,医生给开的一种儿童抹剂没有什么效果。白天还好,傍晚尤其晚上睡觉痒的特厉害,腰部小腹大腿内侧内膝盖脚踝,没有妊娠纹的皮肤也痒,一挠就起白色疙瘩😢😢
东方运珊_Vnfu    2014-08-23 19:44

满意回答

我也和你一样,搽了医生开的炉甘石洗剂,稍微好转了一点!

申屠从筠_U6FX   2014-08-23 19:48