怀孕了,因为工作原因离不开手机电脑 除了防辐射服,还有别的防辐射的道具吗

怀孕了,因为工作原因离不开手机电脑。除了防辐射服,还有别的防辐射的道具吗

其他回答

说起辐射一事,新闻里说外国人都不穿辐射服的,或许根本就没有辐射这一说,估计又是国内的商人为了赚头胡诌的,我的工作是天天对着电脑画图,没有穿过 防辐射服 ,我的同事也没有,宝宝生下来也没有不健康呀~以上是我的经验,给妈妈参考下~

邗嘉运_8J2G    2015-01-06 06:02

防辐射服 其实是没有什么效果的,之前新闻都有报道过的,只是起到一个心理作用,如果不想有辐射的话,只能尽量远离有辐射的电器。

匡南晴_tj7L    2015-01-06 06:01