怀孕了,因为工作原因离不开手机电脑 除了防辐射服,还有别的防辐射的道具吗

满意回答

反夕战密正我絮叨从怀孕到现在快七个月了 每天都用电脑七八抗岩个小时 也没穿和用什么防护措施 检查都很好的

匿名用户   2012-11-12 09:40

其他回答

貌似没有唉,应该也没事的,好多孕妇都是在电脑前工作的

亲,还可以在电脑的旁边放一点绿色的植物,能吸走辐射的哦。不要长时间的把手机带在身上呢。手机电量过低的时候就不要使用了哦。

可以用手机耳机线接听电话。尽量避免站在电脑主机的后方。

一般电脑侧面和背面辐射最大。放一盆仙人掌再上班时穿防辐射服应该问题不大。