孕妈咪血常规检查,请帮看一下?

宇初之_Q8F8    2016-11-18 04:45

满意回答

你好,孕妈咪首次产前检查的时间应从确诊早孕时开始。目的是确定孕妈妈和胎宝宝的健康情况,也许怀孕期及胎龄,制定接下来的产科检查计划。首次产检应行双合诊检查并测量基础血压,检查心肺,测尿蛋白和尿糖。孕妈妈的全身检查包括观察孕期准妈妈发育、营养及精神状态,注意步态及个头、是否心脏室剪捆病变,注意是否水肿等等。 首次产检次兵未发现异常的孕妈咪,应于妊娠20-36周为每4周检查一次,妊娠36周后每周检查一次,即于妊娠20、24、28、32、36、37、38、39、40周,共行产检9次。高危剪唉孕妈妈应酌情添加产检次数。

多采珊_xmwW   2016-11-18 04:55

其他回答

你好,医生要你做的这个检查应该是血糖检查,这个一般是在怀孕6-7个月这个阶段做的,主要是检查你的血糖有无升高的情况或者有无妊娠期糖尿病。

一直在路上yw    2014-09-17 14:40

你的情况时有细菌感染引起白细胞升高,建议在大夫指导下应用抗生素医治

接令雪_dOmD    2016-11-18 05:10

红细胞压积的测定有助于知道红细胞的增加与减少。红细胞压积降低与各种贫血有关,因红细胞大小大小的不同,红细胞压积的改变并不与红细胞数量平行,需同时测定红细胞数量和血红蛋白浓度。依据你供应的说你的红细胞和血红蛋白正常,应当不是贫血。

塞望舒_mSRc    2016-11-18 05:02

您好你这个情况还是正常范围内的,不要担忧,由于怀宝宝后的女性防御能力升高因此白细胞的数量就会相对升高,这是怀宝宝后的正常现象正常情况,建议你定期检查,祝好

廉水儿_9zQ6    2016-11-18 04:52