宝宝总脐周围疼,血常规检查是白细胞偏高,这该怎么…

宝宝总脐周围疼,血常规检查是白细胞偏高,这该怎么...
司马如意_yCEH    2020-06-10 19:59

推荐回答

病例愚报分析:现在孩子脐周痛,有急性上呼吸道感染病史,结合辅助检查提示WBC偏沙挤婚高,考虑肠炎、淋巴结炎可能性较大。意见建议:建议行肠管、肠系膜淋巴结彩色B超检查,以明确诊断残室及时医治。

伍俊喆_hc12   2020-10-29 10:10

其他回答

这种情况首先考虑是肠系膜淋巴结炎变成的,建议你给宝儿积极观察体温,防止出现发烧的情况,给小宝勤喝水,少食辛辣油腻食品,清淡饮食。 发现了白细胞总数偏高,建议配合使用头孢或阿莫西林去除炎症,假如发现了流清鼻涕打喷嚏的症状,可以加上布洛伪麻片缓和症状,配合使用四磨汤口服液,顺气降逆消积止痛,局部使用微波...理疗仪,促使炎症吸收,缓和症状。

全部展开 收起
校迎彤_mUiK    2020-07-28 19:32

现在的情况不排除肠炎或是慢性阑尾炎的刺激的原因。因此必要进一步的全面检查看。接着在进行必须的全面调养。

壤驷英勋_5oij    2020-11-19 12:04

这种情况首先考虑是肠系膜淋巴结炎变成的,建议你给宝儿积极观察体温,防止出现发烧的情况,给小宝勤喝水,少食辛辣油腻食品,清淡饮食。发现了白细胞总数偏高,建议配合使用头孢或阿莫西林去除炎症,假如发现了流清鼻涕打喷嚏的症状,可以加上布洛伪麻片缓和症状,配合使用四磨汤口服液,顺气降逆消积止痛,局部使用微波理...疗仪,促使炎症吸收,缓和症状。

全部展开 收起
在星汉_z3u8    2020-09-21 10:11

你好,考虑血象高是有细菌感染,可以吃点头孢克洛配合吃点清热解毒口服液,补充水分喝白开水,超过38度吃点退烧药物,如布洛芬口服液观察看看

抗奇伟_X1TR    2020-07-16 19:06