血常规检查有哪些注意事项?

史思菱_tONv    2015-12-10 23:14

满意回答

结合你咨询的问题就是血常做司规的内容,这样的问题要你检搂卜查后在帮助你看看就可以的。具体的项目很多的清满次。有白细泡,血小板,红细泡,血红蛋白等,

行香天_y2q4   2015-12-10 23:17

其他回答

你好,孕前检查是需要空腹进行的,在检查的前一天晚上8点后最好不要进食,喝水也要尽量的少,在B超检查前要憋尿,在检查前的前一段时间饮食最好要清淡,不要吃一些辛辣的食物,穿的衣服最好要宽松的。

夏恩兰    2013-09-24 23:51

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后应当注意阴道出血,注意个人卫生,预防感染。

由杨    2016-12-07 17:08

早孕期为胎儿各重要脏器发育的重要时期,为环境致畸易感期。孕妇应尽量避免去人口众多的公共场所,以减少缺氧晕厥及呼吸道感染的机率,避免病毒等对胎儿的致畸及发热本身对胎儿神经系统发育的影响。切忌乱食一切药物,无论中西药,部分药物对胎儿有致畸作用,任何药物均需要在妇产科医师的指导下服用。对早孕期有服药注射疫...苗感冒接触放射线生物制剂者,应及时去优生优育早孕门诊咨询。早孕期孕妇应避免性生活。

全部展开 收起
夏薇    2014-04-30 15:34

尿液培养须医务人员对尿道口附近皮肤黏膜消毒后才能留取尿液,尽量取中间段的尿液,这样可以提高检查的准确性。必要时由医务人员操作,通过插尿管或耻骨上膀胱穿刺获取尿液进行培养。另外影像学检查如B超、CT、MRI放射性核素造影、静脉肾盂造影、排尿性膀胱造影等,可以明确泌尿系有无畸形、有无感染所致的泌尿系结构...和功能等方面的损害。

全部展开 收起
钟桴    2014-04-04 16:19