我服用米非司酮药流第三天晚上就肚子痛出了好多血块,但是刚来得几个小时就不来,我见网上都说出血十天左

我服用米非司酮药流第三天晚上就肚子痛出了好多血块,但是刚来得几个小时就不来,我见网上都说出血十天左右才完,我这种是什么问题呢?

其他回答

病情分析:您好您这种情况建议您做个B超检查看下子宫内的情况确定下是否有完全流产干净 意见建议:药物流产存在流产不全的几率的,您这种情况建议您复查个B超检查看下