吃完打胎药后怎么才能让胎囊尽快掉下来

其他回答

一般的情况下,可以在服用药物多活动半个小时至一个小时,促进孕囊排出的,同时, 需要按时服用药物的。注意观察阴道的排出物,排出后,需要到使用超声检查下。

药流后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多, 都是不正常的有可能是 1.不全流产 2.药流后感染 3.血液凝固功能不好建议你去医院检查比较安全做b超检查必要时去医院做清宫术为