还有十二天就到了预产期了,请问各位宝妈临产前都有一些什么症状呀!好紧张,又期待又激动,不知道宝宝啥

还有十二天就到了预产期了,请问各位宝妈临产前都有一些什么症状呀!好紧张,又期待又激动,不知道宝宝啥时候会降临,各位都说说临产前的征兆呗😊
海阔天空_lhBR    2014-11-25 20:30

其他回答

羊水、

掐死你的温柔    #    2014-11-25 22:27

你好,看你的这个情况,现在即将到预产期了,所以还是应该多留意下分娩前 的症状比较好,胎儿随时是有可能会发动的

一直在路上yw    2014-11-25 21:51

见红,穿羊水,宫缩

ωǒ ˊ吢冇所属    2014-11-25 21:35

二胎啊,我朋友是这样告诉我的,下午发现有点见红,肚子也有点痛,吃完夜饭六点这样痛得比较频繁赶紧去医院,到九点就生了,感觉二胎好快,我还是第一胎阵痛从早上四点多到下午四点多才生,那个痛啊,至今都不会忘,现在受一点伤痛感觉都是小意思都比不过生孩子阵痛,还是宝妈你比较厉害都不记得生一胎是什么样的情形了

(ˇ_cLwK    2014-11-25 21:35

第一胎阵痛会比较久,宫口开得慢,去医院方便的话不用着急,痛得比较频繁了就说明快生了,一般之前都会见红,这时就要去医院检查了

(ˇ_cLwK    2014-11-25 20:53