我的预产期是今天,肚子一直疼疼唧唧的,不是很疼,但是腰很酸,是临产前症状吗?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我的预产期是今天,肚子一直疼疼唧唧的,不是很疼,但是腰很酸,是临产前症状吗?

其他回答

宝宝还没入盆,建议爬爬楼梯,有点帮助。临产症状有很多,且都因人而异,但最可靠的是有规律的阵痛。你应该留意阵痛的时间间隔和强度,当阵痛变得有规律,时间间隔从10分钟一次,到5分钟一次,阵痛不断加强,你就应该准备收拾好到医院待产了。一般阵痛间隔3-5分钟到医院就差不多了。但如果突然有大量透明液体流出,就...应该是破羊水了,这个时候,你应该马上平躺,用东西垫高臀部,叫救护车或搭车赶往医院。注意过程中一定要保持平躺,垫高臀部,以减慢羊水流失速度。一般破羊水后大约半小时到一小时宝宝就会出生。

全部展开 收起
吾迎荷_kS4p    2014-07-09 10:13