怀孕快6个月了,乳房右边乳头有刺痛感,挤压有奶溢出,怎么回事?

患者信息:女 25岁 广西 贵港 病情描述(发病时间、主要症状等): 我现在是怀第二个小孩了,以前给第一个小孩哺乳时乳头就是因为有刺痛感才早早戒奶的。 而现在的右边乳头又开始有刺痛感了,用手挤压时会有一小点奶溢出?这是正常吗? 想得到怎样的帮助: 乳头疼痛怎么办?

其他回答

你这个情况是孕期的正常现象,挤压出的是初乳哦。乳头疼的时候可以用温水热敷一下

想专业医生咨询才是啊!

正常的,实在觉得不舒适可以去医院检查下

怀孕期间激素水平上升会有这种现象

💄亲亲宝贝    2011-04-09 23:39