宝宝总是边吃边睡,这样能吃一个多小时,把乳头拿出来,还能挤出奶来,怎样才算排空乳房,乳汁不排空会怎样

其他回答

奶水是腺体分泌出来的,不会像洗盘子刷碗那样干干净净的。我的从没有象你描述的那样排空过,也没有因此没了奶,只是下次喂奶时先将乳头前段的少量奶汁挤掉,以防止存留时间长而增加宝宝腹泻的机率。(特别是炎热的夏季)

所冰彦_4URy    2013-01-26 21:20