我怀孕五周时有点见紫黑色分泌物现在八周了还有,去医院做了b超没查出出血原因,化验血孕酮有点低就开始

我怀孕五周时有点见紫黑色分泌物现在八周了还有,去医院做了b超没查出出血原因,化验血孕酮有点低就开始吃药,现在孕酮190也不上来了但还有时会有紫黑色分泌物请问谁知道是什么原因哪
133*****866    2014-06-18 10:33

其他回答

对胎儿没有影响的。另外如果没不适的症状,在12周做是可以的。

shenglongxiao    2014-06-18 16:00

现在需要行B超进行检查的。如果胎儿发育比较好,问题不大。继续使用点保胎药物进行治疗,胎儿慢慢会稳定下来的。

shenglongxiao    2014-06-18 10:35