怀孕快五个月了 能游泳么?在自己小区办的游泳卡 听说游泳有助于顺产

怀孕快五个月了 能游泳么 ?在自己小区办的游泳卡 听说游泳有助于顺产
阮思聪_NwOD    2014-10-19 14:39

满意回答

孕期游泳虽然很源训好,但现在泳池都不是很干净,如果染上什么妇科病,孕期又不便用药,比较麻烦。再加挤惠上现在的温度还是比较冷的,泳池就算是恒温的水,对于我们来说还是有点冷的,如果冷热交替的貌碗厘感冒的,也是不划算的,宝妈最好是再过些时间。

性冷珍_6zkV   2014-10-19 14:55

其他回答

一般过了五个月以后是宝宝发育比较稳定的时期,这个时候是可以去游泳的,不过要根据自己身体体质,不要太累,中间要注意休息

爱之云_0xSt    2014-10-19 15:03

你好,孕期的时候宝妈体质比较弱,建议宝妈最好不要去游泳,有时候容易影响到胎儿的发育,平时需要多注意休息和饮食,按时去医院检查一下

裘沛儿_FIsI    2014-10-19 14:46

公共游泳池还是不要去吧!不卫生,如果在这个期间犯了妇科病就不好了

旅易云_m97p    2014-10-19 14:44