孕妇能吃冷饮吗?喝冷饮会不会容易肚子痛啊?

柳岚彩_6cev    2014-10-14 13:38

满意回答

你好,孕妇可以喝雪碧慕们和可乐但是不要喝太多,喝多了就不好了 孕期 应注意膳食平衡、营养丰富充足, 怀孕 后营养的要求除了量要够,更重要是质的好坏,尤其要注近则柿意摄取含优质 蛋白质 、碳水化合物和各类维生素、矿物质较多的食物,应尽可能选择自己喜欢的食物,为保证蛋白质的摄入,可适当多补充些倘厘奶类、蛋类、豆类、坚果类、鱼肉、贝类食,祝健康

森帅红_VCLm   2014-10-14 14:03

其他回答

可以吃,但不要一次吃的太多,太冷了会刺激子宫收缩。而且冷饮含糖多,吃多了不仅容易肥胖,可能会得 妊娠糖尿病 。最好是一天一支或几天一支。呵呵。我 怀孕中期 的时候正好是夏天,天太热, 孕妇 本身又火旺。想吃一些凉的东西。当时也怕吃了会不好。后来查了很多资料,可以吃。我是一天吃一个。宝宝生出来很健康啊...

全部展开 收起
莘浩皛_Nsbh    2014-10-14 14:02

您好,根据您的描述来看,孕妇在孕期最好不要喝碳酸类饮料以及食用过于寒冷和刺激的食物,像是冷饮,辣椒,咖啡等!建议在孕期的饮食需要注意增加营养,多吃富含优质蛋白的食物,如鱼虾,鸡蛋, 牛奶 ,新鲜的蔬菜,保持情绪愉悦,注意休息,定期进行 产检 !

阎高峻_CXkn    2014-10-14 13:58

您好,最好尽量吃生冷的食物。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些 维生素 和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

幸笑翠_Hzh2    2014-10-14 13:52