我怀孕30周2天可以喝蜂蜜柠檬水吗

我怀孕30周➕2天可以喝蜂蜜柠檬水吗
子敬    2014-06-05 14:03

其他回答

有空给好评哦

西交医生    2014-06-05 14:11

孕妇是可以喝蜂蜜的。大多孕妇在孕中期后,由于胎儿发育直接压迫直肠,会导致孕妇不同程度的便秘。蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸。可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎...儿均有好处。 如果喝蜂蜜的话,是可以缓解此症状的,可以早上起床后冲杯蜜水,适量即可。 但是野玫瑰蜜不能喝,主治:消化不良、胃痛腹胀、胃痛、月经不调、痛经。对胎儿不好。

全部展开 收起
西交医生    2014-06-05 14:04

孕妇是可以喝蜂蜜的。大多孕妇在孕中期后,由于胎儿发育直接压迫直肠,会导致孕妇不同程度的便秘。蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸。可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎...儿均有好处。 如果喝蜂蜜的话,是可以缓解此症状的,可以早上起床后冲杯蜜水,适量即可。 但是野玫瑰蜜不能喝,主治:消化不良、胃痛腹胀、胃痛、月经不调、痛经。对胎儿不好。

全部展开 收起
西交医生    2014-06-05 14:04