怀孕八周,便秘了好几天,这几天什么都吃不下,硬是吃下一点东西,可是感觉胃好撑好难受 便秘吃香蕉蜂蜜

怀孕八周,便秘了好几天,这几天什么都吃不下,硬是吃下一点东西,可是感觉胃好撑好难受。便秘吃香蕉蜂蜜什么都试过了一定总都没有,怎么办啊
Shero。    2014-05-15 23:52

其他回答

怀孕八周有便秘是正常孕期反应,建议多喝水,多走动,可以吃麻油丸等润肠通便的中成药.

1966839485是我    2014-05-16 00:07