我老公姓孔 是维字辈 孩子是兔宝宝,预产期是2011年3月22号请帮忙起个名字吧,男孩女孩各起一个吧

其他回答

我家宝宝也是维字辈的 宝宝叫孔维熙

孔子文

姓孔吗? 如果是男孩的话可以叫:孔才逸,孔咏逸,孔华逸,孔文逸,孔扬逸 那如果女孩的话可以叫:孔芷翼,孔芷薰,孔芷薇,孔芷莹,孔芷儿,孔芷妍 这些名字都只我个人想出的,其实如果您不满意,那可以只抽出代表兔年男孩的“逸”,和草字头女孩的“芷”来拼出满意的名字。 因为在兔年最能表达出对小男孩祝福的名次就...是“逸”,代表的着成语“一劳永逸”,父母给自己的孩子取这个名字,就是代表了对孩子的那般祝福。 在2010到2011年当中,对女孩来说,“芷”是最适合女孩不过的名字了!而且也复合您的要求,而也是代表着父母对孩儿“无‘芷’尽”的爱哟! 希望答案您会满意!

全部展开 收起

是你老公是维字辈,还是宝宝啊???孔维宇(雨,玉)。。。孔维堍。