昨天去检查了 说是脐带绕颈一周,好心慌,有没有什么问题啊?会不会影响顺产?

小嫚    2016-05-07 04:37

其他回答

您好,不要担心以后要做好孕期检查,大多数脐带绕颈一周的情况不会对宝宝造成影响或威胁,因为一般脐带不会绕得很紧,少数情况下,如果宝宝脐带缠绕过紧或脐带过短,在出生以前会出现缺氧,表现为胎心减速,医生会在胎心监护中发现这种情况,如果缺氧要及时吸氧

cn#BVGVGVfVQp    2016-05-07 05:39