昨天和女朋友ml,完了我去洗了下面,然后又和她来了一次,不过中间避孕套脱落了一半,只有一半还套在上

昨天和女朋友ml,完了我去洗了下面,然后又和她来了一次,不过中间避孕套脱落了一半,只有一半还套在上面,避孕套里有很少量的前列腺液,为了安全就不做了,这样会让她怀孕吗?

推荐回答

不会的,你还没有射精,虽说在做爱过程中没射精之前也会有少量的精液会就出来,但是那只是相当少的量,而且还有一半的避孕套阻挡,所以请放心,是没问题的,而且你是接着做了迷柴第二次,精液的活性也会大大降低,如果女方正处于安全期,那就更加放心了,不必要给心里留下阴影,如果实在担心,就宰挡在72小时以内服一粒毓婷吧,那就万事无忧了,希望竖躬神能帮到你

勤嘉怡_r0LX   2015-06-27 14:49

其他回答

有可能吧。

你好,怀孕的几率很小,几乎为零,请放心

不易槐_Lqly    2015-06-27 14:45

可能会的

有可能