您好,尖锐湿疣治疗好11个月,问医生说可以要孩子了,由于意外怀孕,爱人再次期间做的x光跟核磁共振

您好,尖锐湿疣治疗好11个月,问医生说可以要孩子了,由于意外怀孕,爱人再次期间做的x光跟核磁共振,考虑到怕要孩子会有缺陷去做人流时检查身体说体内有hpv病毒,检查结果呈阳性,治愈好的病灶处未发现新尤体,该怎么办,谢谢解答
母婴用户76918833    2015-12-28 05:37

满意回答

尖锐湿疣治疗好了,没有复发,体内可能也会有厉高hpv病毒。一般可以自己清除掉,也可以用干扰素治疗。不过,干径旧扰素不是特效件电惑的。

zhyl158   2015-12-28 06:36