男性尖锐湿疣用干扰素能治好吗?我爱人用药期间我们

男性尖锐湿疣用干扰素能治好吗?我爱人用药期间我们可以要孩子吗?也不知道怎么回事,我爱人得了这个尖锐湿疣。现在在用大夫给开的干扰素,家里也一直催着让要孩子,我们都不敢跟家里说我爱人得病这回事。我跟我爱人该怎么?用中医可以治好吗?和中药可以吗/我看好多人都说本草除疣汤的方子不错。
泷宏畅_jcNT    2014-09-13 12:50

满意回答

干扰射近素只是增加免疫力。尖锐湿疣治疗只需要外用药膏每天抹药2一3次,不要吃药打针,一周左键高用右可以彻底根锅概治 这个要慢慢来,最好是中医治疗

愈冰夏_qJBC   2014-09-13 13:03

其他回答

亲最好还是等你先生完全好了之后再来要孩子吧,必竟那个是算是一种性病啊,怀孕是人生的大事,谁都希望生一个健康的宝宝啊!

敖博明_WDnT    2014-09-13 13:20

不要说要孩子了,没治愈之前,同房都是不适宜的,容易交叉感染,所以还是等治好了再要孩子比较好。

单于和宜_qA4x    2014-09-13 13:17

建议亲还是配合医生治疗吧,不要自己乱用药,有时候有些药适合别人却未必适合自己的。我觉得用药其间最好还是不要宝宝比较好,过段时间完全好了再要也不迟。

韩国源_OfEF    2014-09-13 13:14

用药期间最好不要孩子,等病愈之后再备孕,不然即便有了孩子,可能会影响到她的发育

伍俊喆_LC9K    2014-09-13 13:12