怀孕预产期到了,做的B超帮我看下,,宫内见一胎儿回声,头位,胎方位:LOA,双顶径:95mm.腹围:343mm…

怀孕预产期到了,做的B超帮我看下,,宫内见一胎儿回声,头位,胎方位:LOA,双顶径:95mm.腹围:343mm,股骨长:74mm,体重约:3372g,胎心率153次/分,节律规则。胎盘位于前壁 ,厚33mm,II级+。羊水着数:左上区:41mm,右上区35mm,左下区29mm,右下区,28mm,羊水浊。颅骨完整,脑中线居中,其他没见异常,宫内晚孕,头位,胎盘功能II级+。羊水正常。,。。我还好吧???还要多久可以生??位置可以顺产不?

其他回答

胎位正,是左枕前位,根据胎儿大小估测孕周应该是38周,胎儿体重在正常范围,胎盘成熟度分1级、2级、3级,一般来说盘成熟度越低胎盘功能越好,你的胎盘功能还是不错的,羊水量正常,但是羊水浑浊,根据胎儿大小你应该能顺产,但还要经产科大夫看你宫口开放程度,才能决定。

过悦欣_XINR    2015-01-22 18:31