我最后一次月经是4月27号来的 现在检查怀孕了 可是星期二检查B超显示宫腔内可见妊娠囊回声

我最后一次月经是4月27号来的 现在检查怀孕了 可是星期二检查B超显示宫腔内可见妊娠囊回声 大小15*12mm 囊内可见卵黄囊 未见明显胚芽 CDFI未见心管搏动 医生说有可能是晚孕 什么是晚孕?
瑹歌    2014-06-18 21:29

其他回答

是因为胎心没有形成,受精卵发育成胎儿的过程是先从受精卵到卵黄囊,然后到胎芽,然后有心管搏动,然后到胎儿的过程,你的宝宝现在是在卵黄囊发育成胎芽的环节,一般孕6—7周B超可见胎芽,你现在是孕51天左右,现在还看不到胎芽,可能因为个体差异比较推迟发育,所以医生告诉你可能是晚受孕, 你在耐心等一周左右去做...检查看看,或听医生安排看看什么时候去做下一次的检查

全部展开 收起
学医之苦乐    2014-06-18 22:33

一般在这个时候超声都不会直接报早孕,因为胎心还没有形成,一般在受孕60天左右胎心形成,根据你末次月经推算,你不用太过担心,医生只是把另外一种情况可能性告诉你了

学医之苦乐    2014-06-18 22:15

你这是可能把医生的话听错了,你这是属于早孕,晚孕是在28周以后

学医之苦乐    2014-06-18 22:03