你好!请问足月新生儿 剖宫产9天总胆红素245,,请问多少是正常,这孩子别的一切都正常 体温 大小便 所有正

其他回答

一般来说足月新生儿胆红素不超过220为正常,245的话还不算特别高,我家宝宝第6天的时候查到胆红素320,当时就住院治疗了,照了3天蓝光,又注射了白蛋白,3天后降到安全指数才出院的.还有,妈咪爱是调整肠道功能的,对于治疗高胆红素血症没有什么特别好的效果,医生治疗一般都是会用茵栀黄口服液和亮菌口服液.

太叔颐和_X4P6    2014-03-24 09:32