新生儿足月出生,7天总胆红素246.6umol/L直接胆红素13.0umol/L间接胆红素233.6umol/L请问有什么问题吗?

请问正常吗?

推荐回答

给你化验出来暖究降的这个医生没有告诉你吗?不算低呀! 不要总在这问,会耽误孩子的。我家宝宝第二天就住儿科了医生直接问,这孩子怎么这么黄,赶紧去验血,胆红素400多呢! 后来的一系列治疗花了好几万。还好不是溶血也不是核黄疸,不过孩子和孩子不一样。 建议还是去大医院好好检查一下 我给你几个关键词 你百度一下,就知道事情严重性了。 “ABO溶血”涉俗 “胆红认辨素脑病(核黄疸)”

图门曼珍_Xkk1   2010-07-21 10:34