七天的新生儿总胆红素245严重不?

患者信息:女 0岁 四川 达州 病情描述(发病时间、主要症状等):我女儿出生七天, 抽血检查总胆红素245,出生时头部有血肿想得到怎样的帮助:医生喊住院治疗,是否有必要

推荐回答

上了220,一般医院都喊住院,我家宝宝之前473,这个值不府卫峡是关键。关键看宝宝是什么原因的黄疸,如果是生理性黄疸(大多新生儿都辉坐有)或母乳性黄疸(部分母乳宝宝有),这两种都无大碍,没必要住院,多晒太阳,可以吃茵桅黄祛黄,过段时间就消了。如果是其它病理性黄疸就得佳菠就医了。

匿名用户   2012-02-13 14:07

其他回答

医生喊住院治疗,是否有必要 听医生的吧,早点治疗好一点,严重起来就不好,了

严重,我们当时才20