38加6周,BPD:97mm,hc:42mm,fl:70mm,羊水176mm,胎盘2级 求宝宝重量.没有脐带绕颈,可以顺产么??

38加6周,BPD:97mm,hc:42mm,fl:70mm,羊水176mm,胎盘2级.求宝宝重量..没有脐带绕颈,可以顺产么??

其他回答

根据你提供的宝宝的发育指标,估算你的宝宝现在有6.53斤,宝宝的双顶径比较大,顺产可能有点危险,最好听医生建议。