怀孕17周了,生气了,生气的时候小肚子疼,生气之前宝宝很爱动,现在都不喜欢动,也感觉不到宝宝在肚脐

怀孕17周了,生气了,生气的时候小肚子疼,生气之前宝宝很爱动,现在都不喜欢动,也感觉不到宝宝在肚脐那一侧了,不会流产吧?急切求答案阿
_指尖花凉忆辰殇゜    2014-06-15 20:23

其他回答

不用担心没事,不开心时候听歌和宝宝聊天

翔妈    2014-06-15 21:05

不会,我怀孕时也可能,吵架生气,现在宝宝脾气可坏了,而且可能哭,胆子小,就是平时吵闹吓住他了,所以你要保持心情愉快,别吓住宝宝,要不生下可难待了

翔妈    2014-06-15 20:58

保持心情愉快,少生气对宝宝发育不好,没事,放点音乐给宝宝听,和宝宝多说话,他会回应你

翔妈    2014-06-15 20:39