我老婆怀孕做糖筛说是中微要求做抽血检查那

  我老婆怀孕做糖筛说是中微要求做抽血检查那个,要2000块钱,要不要做呢,有多少几率能查有事
强欣可_Y6AY    2014-03-12 04:50

满意回答

是20~24周的时候做的,我是在24周的时候做相源的,是要空腹做的,先喝50克和加开水斯兔务200克对成的糖水喝告遮下去,再过一小时进行抽血化验,就是测血糖,一般值小于7.8以下就没有什么事,对了如果要做这个项目,前一晚上8点以后,就不能吃东西了,可以喝些水,如果值超过7.8的话,还要做相关的测试,祝你好孕啊!

钦佳美_8LNt   2014-03-12 05:04

其他回答

别担心结果没问题,注意点控制高糖食物和高油脂的食物, 孕晚期 最后一个月是胎儿长皮下脂肪的时候,避免宝宝过大不能 顺产 .

多承悦_Wz8m    2014-03-12 05:08

你好, 唐氏筛查 是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛 促性腺激素 和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的 预产期 、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。

党夏兰_7ch7    2014-03-12 05:00

您好!一般都建议 孕妇 做,这主要是看血糖是否正常,是否会患 孕期 糖尿病和孕期高血压的,而 糖筛 一般在孕24~28周期间进行。

苏瀚彭_4Oi2    2014-03-12 04:52