糖筛喝完糖一小时后抽血,这一小时可以走动吗?大夫怎么说坐着别走动呢?

勾明哲_kwSe    2017-02-14 04:05

满意回答

最好不要走动,府院我觉得这个是要测你的基础糖代谢水平的,便于你更了解自己的身体状况。孕期的检查是为了自己,不是为了给医生数据好看,走来走去自然血糖值就低了,但是没什么意义。我虽然测了餐后血糖超了一点,被医生要求在家自测血糖,但是日常的都裕菜非常正常,因为吃的健康运动的多,我对自己的情况也更了解了,知道因为我代谢不好所以比一般人更注意饮食和运动,而医生知道我在未挨饿的北贸查情况下保持的平稳水平也很满意的说,也不会让我住院吃药什么的。

雀冰洁_RtvY   2017-06-22 10:28

其他回答

走动可能加快糖分代谢,对检测结果会有影响,最好坐着少走动

尹易巧_8BY3    2017-08-11 04:41

可以走动,一直坐车血糖会比较高

贸浩大_rn0k    2017-07-30 10:09

可以

阙元魁_zwuu    2017-06-24 08:32