孕前巨细胞病毒IgG阳性,IgM阴性

健康咨询描述: 后,我怀孕了,就在附近的小医院做产前检查,早期也查了一次血巨细胞,是阴性,化验单只写了阴性,并没有注明IgG和IgM.请问,我是否还要去化验尿巨细胞和产后乳汁巨细胞?这一项很重要吗,是干什么用的啊?一般的医院都没有这一项,医生也都不知道.
钱莘莘_2vpy    2009-08-01 05:40

满意回答

TOUCH病毒四项是优扬怪生学检查项目,如孕露且北前检查正常,后面没必要总是检然涉查.

隆和美_kKrk   2009-08-01 05:57

其他回答

病情分析: 根据你描述的情况孕前巨细胞病毒IgG阳性,IgM阴性 指导意见: 建议你做好产前检查,不用做巨细胞病毒检查.因为怀孕期间不可能用药.

舜多思_fj1V    2009-08-01 06:08

妇科炎症预防 1,瘙痒处应避免过度搔抓,摩擦,热水洗烫等方式止痒,不用碱性强的肥皂洗浴,也不能用洗浴剂反复清洗外阴或冲洗阴道,而引起阴道PH改变,导致阴道正常菌群失调,从而破坏阴道酸性抗菌屏障,不滥用强刺激的激素类外涂药物; 2,内衣应柔软松宽,以棉织品为好.避免羽绒,尼龙及毛织品衣服贴身穿戴,避免...内裤与袜子同洗; 3,平时注意保持外阴部位的清洁干爽,特别是在月经期间更要注意这一点,不穿化纤内裤及牛仔裤; 4,男性平时洗澡时,应将包皮翻转,洗净包皮囊内的包皮垢,是预防炎症的最简单而又行之有效的办法; 5,避免不洁性交; 6,避免大量使用广谱抗生素,导致阴道正常菌群失调; 7,如果长期口服避孕药而导致阴道炎反复发作的应停用避孕药,改用其他方法避孕.**

全部展开 收起
王骏燕_Xis0    2009-08-01 05:56

病情分析: 孕前巨细胞病毒IgG阳性,IgM阴性 指导意见: 议到医院做下检查,名确病因以后再治疗,不要盲目的用药,祝你早日康复 以上是对“孕前巨细胞病毒IgG阳性,IgM阴性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朴才捷_8fdx    2009-08-01 05:50