婴幼儿眼压高是青光眼吗

  婴幼儿眼压高是青光眼吗俺家闺女6岁、是儿童弱视、到医院检查配镜时、查出眼压为22-23、是患有青光眼吗大夫给开了药、和滴眼液,用了10天还是22-23
巫梓涵_h0cX    2014-04-08 09:24

满意回答

您好,正常人的眼压是10-20mmHg,当眼压升高最多见于 青光岩惑眼 ,为了明确须要进一步检查视野以及眼底镜检查,才能最终确诊为青光眼。建议及时去正规的眼科行眼底镜以及视野检查,假呈侨唉如两者有一种异常就可以确诊为青光眼了。须要积极降眼压或 手术 医治坐捆。

友孤阳_yCRn   2014-04-08 09:48

其他回答

青光眼不只是眼压高,并且头会疼痛的,但眼压高是一定有的表现的,头疼到不一定有的,你一定要导致注意的,不是那么简单的

盍元良_PYrm    2014-04-08 09:51

青光眼的特征就是眼内压中断或持续性升高的水平超过眼球所能耐受的程度而给眼球各部分组织和视功能带来损害,形成视神经萎缩、视野缩小、视力退化。青光眼的原因好多,最常见的原因与紧张及营养问题有关。

塞安康_tKFM    2014-04-08 09:39