儿童眼压高是青光眼吗

  婴幼儿眼压高是青光眼吗俺家闺女6岁、是婴幼儿弱视、到医院检查配镜时、查出眼压为22-23、是患有青光眼吗大夫给开了药、和滴眼液,用了10天还是22-23

其他回答

您好,正常人的眼压是10-20mmHg,当眼压升高最多见于 青光眼 ,为了明确须要进一步检查视野以及眼底镜检查,才能最终确诊为青光眼。建议及时去正规的眼科行眼底镜以及视野检查,假如两者有一种异常就可以确诊为青光眼了。须要积极降眼压或 手术 医治。

衷文墨_h2Np    2016-04-18 22:54